Страсти в Университете Магии и Волшебства

Объявление

Страсти в Унивирситете Магии и Волшебства
Важнейшее объявление:
Набираются Модераторы, Администраторы и Игроки!!

Привецтвуем новичков:
Emily Vans.

Новоприбывшим:
Дорогие гости, после регистрации, сразу оставлять анкету. эсли же не оставите в течение дня, вы будете удалены!

Полезные Ссылки:
Список персонажей
Анкета для учеников Анкета для професора Анкета для других персонажей Сценарий

Ситуация в ролевой:

Время года: Осень.

Погода: Ливень наконец-то кончился. На небе появилось солнешко. Дует лёгкий, ветер.
Время: 10:30

Внимание участники! Сейчас все направляются на платформу, чтоб отправится в институт!

Администрация форума:
Администраторы:

Pansy Parkinson
Трейси Дэвис
Модераторы:

Дафна Гринграсс
Cassandra Erickson

Чат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Задавайте!

0

2

У меня вопрос по сценарию, зачем Волан - де Морту приказывать Гарри, что бы тот похител Пэнси...???

0

3

Єсли чесно незнаю сама, я с другого форума брала сценарий, даже и адрес не помню, но помня что Пєнси забереминяет от Поттера, затем Волан - де - Морт заберёт их ребёнка Гарри там чуть не здохнет, простите за вырожение, что-то такое... :D

0

4

Извините,что вмешиваюсь,но сценарий,по-моему тупой.Как его можно отыгрывать,если ты даже не уверена,что будет дальше. Может лучше хорошо подумать и найти что-то свое,в общих чертах,конечно. можно следовать этому сценарию, но....Мне он кажется несколько глупым. К тому же,раз ты брала его с другого форума, то это плагиаит. При том,пользователи не будут вечно ждать Поттера, рекламить надо, да....Потому что пока людей мало, но и сидеть уже хватит.

0

5

Я не сильна в этом сильна, а ты можешь эго зделать?

0

6

Pansy Parkinson
Сценарий...Блин.это вроде фика.стало быть в теории могу,но я никогда не писала фики про Поттера. Может объявить конкурс по форуму? А пока просто разыгрываться? Все равно сценарии пишутся только для красоты,на мой взгляд...Их не очень тщательно соблюдают. Особенно такие жесткие, как здесь...

0

7

Конкурс? На лучший сценарий чтоле?
Я не знаю, но он нужен, как же мы будем играть бес него, просто так  будем писать сообщения, но я хочу знать что участников будут ждать какието опасности.....Эсли можешь напиши, какой-то сценарий, а потом выложи эго сюда... Эсли можешь конечно!

0

8

Pansy Parkinson, не...эт самый глупый фик, который я когда -либо слышала=)))
Может мне попробовать сценарий написать? Просто ты мне скажи, на что хочешь что бы он опирался, или хошь типо тупого фика?

0

9

Миллисента Булстроуд
Напиши, всё как хочешь! ^_^ Я только буду рада!
А на когда зделаешь?

0

10

Мне щас этот удалять?

0

11

Pansy Parkinson, пока удали, и напиши в обьявление, что сценарий дописывается, а пока все играют без него (типо там по магазинм мотаются, в пабах сидя и т.д. и т.п) что - то на подобе этого)

0

12

Может будешь админом иле модером?

0

13

Pansy Parkinson, нееет, спасибо, но мне на 4ех ролевых, и на одной модератором быть...уже надоело))) Сценарий будет скорее всего завтра)

0

14

Хорошо!
Миллисента Булстроуд

0

15

Pansy Parkinson, у мну сценарий оч сложный получается...

0

16

Ну как получается! Думаю так будет даже интересней!

0

Создать форум.